Berat badan bayi

Gimana ya cara menaikkan berat badan anak usia 4 bulan full asi? bb nya 6,4 cuma naik 3 ons.. Kata nya d suruh makan+sayur yg banyak,, kira2 nanti bisa berpengaruh dg bb si kecil,. Apa perlu minum asi boster,, kira2 bisa rekomendasikan asi boster? #seriusnanya #bantusharing #terimakasih

5 Tanggapan

klo sya mom uung bun, pas msh di bwh 3 bln asi smpe rembes tpi smnjak 3 bulan asi biasa aja cukup lah utk anak alhamdulillah msh bsa naik 900 gram,, anak sya 4.5 bln... klo makan jga sayur+protein... kdg ga pke sayur lauknya cmn yg mngandung protin aja,, minumnya jga banyakin bun... smoga asi nya berkualitas utk dedek ya bun ☺

10mo ago

sekrg berapa bb kalo boleh tau

bun bantu jawab yaa, anaku full asi usia 3bulan bb 5.8, waktu usia 4bulan bbnya 6.1, dalam 1bulan hanya naik 300gr, dsa ku langsung memberikan anaku vitamin zat besi bun, karena anak full asi rentan kekurangan zat besi katanyaa. Alhamdulillah sekarang baru 2minggu bbnya udah naik 400gr jadi 6.5kg

aku pake mom uung bund, pernah nyoba pake momsy enggak ngaruh🤗, dan makanan sehari² minimal ada proteinnya semangat mengASIhi bund💪

sama bun, habis 4 bulan bb bayi seret naiknya huhu

10mo ago

wah makasih bun, aku jg lg mikir mau beli vitamin itu bun kemarin2 cuman galau boleh ngga buat baby < 1 th 🙏

bundanya banyak makan protein jg