BB bayi

siang bunda, mau tanya ,gimana cara menaikkan berat badan bayi ? pertumbuhan nya selalu dibawah grafik. BB lahir 3,5 kg, dan sekarang usia 2 bulan masih 4 kg aja . anak saya full asi. minumnya jg sering bun. tanda2 kecukupan asi jg ada sehari pup bs sampe 3x dan pipisnya sering. adakah disini bunda2 yg memiliki pengalaman yg sama? gimana solusi buat menaikkan BB bayi?

5 Tanggapan

anaknya spupu aku pun gtu bun akhirnya Asinya di bantu jg dengan kasih susu kambing khusus bayi. alhamdulilah ada perubahan

Coba dicek perlekatan saat si baby nenen bun,sudh tepat atau belum.

Coba bunda makannya dibanyakin, trutama sayur dan proteinnya

Ank saya 2 bln 11 hari jg baru 4,5 bun..gpp klo masih asi

Kalau masih umur segitu,, emg hrus full asi bun jdi kalau BB nya gak naik mngkin ddenya ngalamin diare atau demam,, tpi gak maslah sih bund kalau masih asi,, mngkin dri bundanya hrus mkn2 maknan yg bergizi dan seimbang bun,, dan ddenya jngan dikasih apa2 selain asi yah bun :)