tinggal dengan mertua

Bunda bunda minta solusinya....say hbs melahirka sesar kemarin trs sama mertua di suruh tinggal di rumah pertama....batin saya ingin menolak Bun Krn bunda tau kan sebaiknya mertua tetap enak di rumah ibu sdri apalagi hbs sesar...klo minta tolong sama ibu sdri kan gak sungkan....bunda kasih saran gmn kasih tau suami klo pgen tinggal di rumah ibu sdri tdk di rumah mertua tetapi Ndak nyakitin hati mertua...n adakah bunda disini yg bernasib seperti saya...jujur saya Ndak bebas di rmh mertua

26 Tanggapan

alhamdulilah lau saya bun suami ngertiin skrang jah saya lg mabok hamil pertama dan blom pengalaman sama sekali saya malah d suruh istrahat d rmah ortu soalnya lau d rmh mertua gda yg ngurusin katanya palgi suami saya sibuk jualan jd gda waktu buat prhatiin istrinya oleh krna itu skrang sya sdang d rmh ortu pdahal sehari2 sya diem brsama mertua