sesar

Bunda2 saya kan hbs sesar..trs biaya sesar yg nanggung semua ibu mertua....tp baby sya seolah2 itu menjadi milik hak penuh ibu mertua saya...ibu mertua selalu ikut campur dlm mengurus si kecil bukan saya yg ibunya sdri tdk dpt tempat....padahal klo mau ngomong ortu saya pun siap uang utk membantu biaya persalinan Cesar....akhirnya terjadi Miss komunikasi antar keluarga....kasih saran dong Bun...

17 Tanggapan

bun maaf sebelum nya, apa bayi bunda tidur nya dgn mertua?? atw pada saat nangis di kasih sufor oleh mertua??. . jika tidur ttp dgn bunda dan kalo nangis ttp di berikan ke bunda, mungkin mertua hanya ingin membantu saja. krn bunda abis SC jadi butuh banyak istirahat. . di komunikasi kan dgn suami bun.

Mgkn mertua cm ingin membantu bun, krn km kan habis sc.. Tdk boleh byk gerak bun.. Slama baby asi sma bunda jgn takut bun, anak akan ttp dekat dgn bunda.. Utk mslh keuangan shrus ny d bcrakan dgn suami.. Jgn sampai semua mertua yg urus

knp gk pakek bpjs aj bun ?? shrusny sewaktu hamil d urus bpjsnya biar pas persalinan bisa gratis dan g ngrepotin org.. nah klo sprti itu hrus gmn ya,, mmg yg biayai mertua jd ya sbar aj bun

Kalo hbs cesar kan hrs banyak istirahat dl bun. Mungkin mertuanya niatnya bantu aja. Di kominikasikan aja baiknya gmn. Nanti kalo ada rejeki uangnya diganti

Sabar bun. Memang kita sbg ibu pasti iri kalo mendapat perlakuan spt itu, apalagi kita sampai tdk punya q time sama baby. Aku pernah ngrasain juga 😭

Klo miss komunikasi ya dibicarakan aja bun, diluruskan, bunda maunya bagaimana, ngomong sama suami, biar suami jadi penengah.

Seharusnya tu kewajiban suami bunda. Ya klo boleh dibicarakan baik baik ke suami Dan suami bisa kasih tau ke ibu nya

Kalo buat saya, siapapun yg membiayai, anak tetap milik ortunya, ga ada yg bs atur ini itu selain ortunya...

Itu mknya aku dan suami ngotot hdup mandiri.. biar apa? Biar gda yg berhak n brani ngatur2 rumtang kita bun 🀭

Hatii2 bund.. Kita kan g tau ya sifat orang gmna.. Takute nantii ada pengungkitan di belakang2