tinggal dengan mertua

Bunda bunda minta solusinya....say hbs melahirka sesar kemarin trs sama mertua di suruh tinggal di rumah pertama....batin saya ingin menolak Bun Krn bunda tau kan sebaiknya mertua tetap enak di rumah ibu sdri apalagi hbs sesar...klo minta tolong sama ibu sdri kan gak sungkan....bunda kasih saran gmn kasih tau suami klo pgen tinggal di rumah ibu sdri tdk di rumah mertua tetapi Ndak nyakitin hati mertua...n adakah bunda disini yg bernasib seperti saya...jujur saya Ndak bebas di rmh mertua

26 Tanggapan

Saya hbs melahirkan jg tinggl d rumh mertua bun, tpi pas wktu itu suami d rumh kerjanya jd yg ngurus lbh bnyk suami, tpi ttp g enaknya krna mertua msh percaya kebiasaan jaman dulu jd kdg dikomen ini g boleh hrusnya gtu ini itu, tpi lama2 dibiarin sih

5y ago

Sama Bun Kaya mertuaku masih percaya kata jaman dulu klo dikomen takut salah tapi yg bikin aku ngeri klo LG gendong atau mandiin si dedek soalnya kata dia jg udh lama belasan tahun gak megang bayi jadi aku liatnya ngeri klo dipegang orang lain dibanding kita sendiri yg megang. Setuju gak bunn ???