Bingung

Bunda-bunda mau curhat nih, saya kan abis melahirkan 2 bulan yg lalu nah orangtua saya dan mertua saya selalu nyuruh nginep mau ketemu dan main sm cucu permasalahan ini baru aja pulang kerumah udah disuruh nginep lagi. kalo nginep diortu suami saya yg gak betah dan sebaliknya gitu kalo nginep dimertua saya yg gak betah, rasanya mau bilang ke ortu saya gak usah nyuruh nginep nginep lagi tapi saya gak mau ortu saya kecewa dan apalagi suami saya gak ngertiin juga kalo saya gak betah nginep dirumah ortu dia ???? punya ortu,mertua dan suami gak ada yg ngertiin bgt?? kalo pulang nginep mikirin cucian sm gosokan baju banyak bgt, kalo dirumah ortu bisa nyuci gosok, kalo dirumah mertua sungkan mau ngapain ngapain

36 Tanggapan

Duh kaya saya dulu awal awal lahiran persis banget begini bun Suami ngajak kerumah ortu nya sampe sebulan lebih, untungnya disana saya dibantu banget urusan rumah tangga, jadi saya cuma fokus di anak Kalo jadi bunda, saya mendingan drumah sendiri aja, biar ortu atau mertua aja main kerumah kalo kangen cucunya, daripada maksain nginep sana sini malah rumah berantakan