Bingung

Bunda-bunda mau curhat nih, saya kan abis melahirkan 2 bulan yg lalu nah orangtua saya dan mertua saya selalu nyuruh nginep mau ketemu dan main sm cucu permasalahan ini baru aja pulang kerumah udah disuruh nginep lagi. kalo nginep diortu suami saya yg gak betah dan sebaliknya gitu kalo nginep dimertua saya yg gak betah, rasanya mau bilang ke ortu saya gak usah nyuruh nginep nginep lagi tapi saya gak mau ortu saya kecewa dan apalagi suami saya gak ngertiin juga kalo saya gak betah nginep dirumah ortu dia ???? punya ortu,mertua dan suami gak ada yg ngertiin bgt?? kalo pulang nginep mikirin cucian sm gosokan baju banyak bgt, kalo dirumah ortu bisa nyuci gosok, kalo dirumah mertua sungkan mau ngapain ngapain

36 Tanggapan

saya ini adalah suami..saya juga gak betah lama2 tinggal dirumah mertua walaupun cuma 3 hari...soal nya beda situasi..kalau dirumah biasa sarapan jam 7..kalau tempat mertua jam8 jam 9...enak kalo istri pengertian malah kerumah orangtuanya malas2n gak mau masakin pagi2..mau masakin tapi telat keduluaan lapar nya..lapar jam 7 makan jam 8..ampun kapok dah..boleh pulang ke rumah istri palingan 1 hari..kalo bisa gak nginep..balik hari...(pengalaman kami sbg suami)

2y ago

buset..ya klo laper tinggal makan. beli sarapan mas beli jgn apa2 andelin bini. enak bgt jadi mas ya. istri nya pembantu gratis. udh capek ngurus rumah sm anak dpt suami ga pengertian begini wkwkw. smoga pikiran nya terbuka ya. istri tuh kerja 24jam .KERJA ITU BKN CMN YG MENGHASILKAN UANG AJA YA . bangun pagi ,mlm aja msih kerja ngurus anak sm suami. masa suaminya gada bantu sm sekali?