tabungan jebol

Bunda bunda cantik, ada ndak yang awal2 tahun pernikahan mengatur keuangannya kurang baik akhirnya susah nabung atau malah nombok? Mau tau aja apa ada yg ngalamin hal yg sama kayak saya hehe saya lagi belajar mengatur keuangan lebih baik lg. Baru 9bulan menikah ?

12 Tanggapan

Aku banget ni bun. Tapi kondisi baru 4bulan ngontrak trus masih nyicil perabotan rumah tangga. Blm juga nyicil perlengkapan bayi. 😀Pusing dah

5y ago

Hehehe sama ni bun. Aku juga baru hamil 7bulan