Mohong Sharingnya bunda

Bunda saya baru sjaa menikah beberapa bulan. Sejak menikah memang resign kerja krna ngikut suami. Awal2 nikah ini memang penyesuaian banget ya bun apa lg mengatur keuangan. Bun tips, sarannya dong bun gmna mengatur keuangan yg baik?... Saya anaknya manja yg dlunya kerja mau ini itu ya beli aja. Kalo skrangkan gak bisa begitu. Mohon srannya ya bun .. mksih

1 Tanggapan

Kalo mau beli2 sesuatu yg bersifat pribadi dan hrganya lumayan, misal tas ato pengen emas gt minta ijin k suami dulu kak. Kalo beli2 kebutuhan rumah tangga, ajak suami beli bareng. Biar sama2 tau uangnya buat apa

5y ago

Maksih srannya bun.