anak

bunda bayi usia 10 harii udah dibolehin dibawa jalan" keluar blm?? ketempat yg ramee???

162 Tanggapan

masih rawan sh bun sbnrnya.. paling kaya d jemur aja abs. mndi sbntar

jangan atuh bun.. blm kuat imun nya.. msih rentan tertular penyakit.

sebaiknya jangan bun imun baby nya masih lemah . tunggu smpe 2bulan

nunggu 2 bulan dulu aja, bun. soalnya masih rentan gitu badannya

pertanyaanya aneh... ap ga bisa ngira2 sendiri bu..

jangan dulu lah bunda masih kecil banget kasian banyak polusi

jgn dulu bun, virus dimana2, klo debay sakit repot loh bun...

sebaiknya jgn bun, kecuali terpaksa harus kontrol ke dokter

jangan bun nanti aja klw udh 40 hari lebih soal nya masih rawan

5y ago

rawan banyak bakteri dan debu kasihan,saya aja 2 bln baru saya bawa jalan

jgn bunda,masih trlalu rawan,,nanti aja kalo udah 40hari