bayi jarang BAB

Bunda bayi sya umur 25 hri..BAB ny tu gk tiap hari tp 4hari sekali bunda,dan selama 4hri itu dia ny kya ngeden mau BAB trus.sya kasian liat ny kya susah BAB gtu..itu wajar gk y bunda atau ad gk yg baby ny kya gtu jg??

8 Tanggapan

bayiku juga jarang pup bun 4 hari sekali tiap pup, kalo asi mudah dicerna jd ampasnya cuma dikitt, kalo ngeden dia buat ngeluarin udara diperutnya bun, batas ga pup bayi smp 14 hari bun

5y ago

bayiku 2 bulan bunn

setiap habis mandi di usap2 perutnya kearah bawah, bunda.. sama kalo lg ngeden dibantu angkat kakinyaa. baby aku jg gitu pertama2 coba sufor taunya susah BAB dan ngeden2.

5y ago

Tp ank sya full asi bunda,gk sufor

Asi apa sufor bu?? Kalo asi gak ap2 Kalo sufor mending d ganti sufornya bu. Itu gak cocok.

5y ago

Asi bun..sya kwatir aj bun tkut ad mslah ap gtu sma sistem pencernaan ny

Baby nya sufor apa asi bun?, kalo aku asi pup bisa barengan sama pipis jd lumayan sering

5y ago

Asi bun..mka ny sya bingung ksian liat ny kya ngeden mau pup trus tp gk pup jg..udh 4 hri atau 3 hri bru bsa pup

kalau bayi emg seperti itu bun nanti juga kalo udh bbrp bulan normal kemabali

5y ago

Sya jg udh sya bantu bun..tp gk ngefek k dia,,msih aj gtu pup ny

Insyaallaglh gpp bun selama masih asi bun coba di pijat ringan ama ibunya...

5y ago

Sya ksian liat ny bun dia ngeden mau pup trus tp gk pup jg..udh 4/3 hri bru pup

Sama, anak ak sebulan, sebelumnya pdhal sering, skrg kya mo ngeden...

5y ago

Ank sya dri lahir gtu bun..sya tnya tmen2 sya tp mreka bilng ank2 mreka lncar aj kok.lah sya kan jdi kawatir

Klo asi normal ko Bun ..ada yg smpai 10 hri ga bab