susah BAB

Bun, anakku usia 8 buln'n, bbrpa hr ini susah BAB, poop ny gk trllu kras sih, tp ank ny gk mw ngeden! G mn y bun! Td ampe nangis gtu, tp ttap pyah ngeden.. Biar lancar BAB ny, gk prlu ngeden tp kdorong gt d ksih apa y bun? D gimanain?? Tlong saranny bun, kasian lhatny.. Ato bolehkah d ksih microlax bun??

1 Tanggapan

Coba dikasih buah naga buat snacknya,bagus buat pencernaanya disamping itu penuhi cairannya biar gak dehidrasi bun