bayi tidur tidk nyenyak

Bunda baby sya bru umur 16 hri..kok tidur ny gk nyenyak gtu ya dkit2 bangun,trus napas ny kya cepet banget gtu..apa itu wajar?

4 Tanggapan

Dibedong biar hangat & nyaman, taruh bantal/ guling di kiri kanan debay nya. Kalo nafas bayi emang masih pendek2 gitu jadi kesannya cepet bgt

5y ago

Ank sya d bedong trus bun,,d kasih bantal jg kanan kiri tiap tdur tp y gtu...sya gk tenang tdur ny klo dia gk nyenyak

Wajar bun d gndong biar ngga kagetan,npasnya tmbh gede juga dah stabil

Wajar kok nb gitu makin gede jg nafas ny stabil

5y ago

Gpp emg gitu bun, anakku jg nafas ny masih blm stabil dah 4 bulan

Kagetan gitukah bun?

5y ago

Kalo kagetan sih gk bun,,cma kya gelisah gtu tdur ny...napas ny kadang cpet,,trus dkit2 bangun