bab berdarah

Bun mau nnya donk ad gk dsni bunda yg bab ny berdarah, tp gk sakit, bab ny gk keras jg, tiap mules lngsg aj bab darah ny keluar gt, buah atau mknn ap y bun supya gk bab berdarah lgi, gak ngeden aj bab ny berdarah kyk keluar ampas ny gt, bkn bab keras bun. Kash solusi donk bun

3 Tanggapan

Yg di alamin bunda sama dg yg di alamin ayuk sy bund, klo kata dr itu tanda gejala radang usus. Harus bnyk makan sayuran & mnum air putih. Terus gk boleh makan cabe, mknan yg pedes, sm makanan yg mengandung gandum/sagu.

5y ago

Iy nih bun, kmrn cba2 cecel sambal abc dikit, bsok pagi ny mulai deh bab ny berdarah.

Jangan makan yg menyebabkan BAB berdarah. Misal makan sambal/cabe bun. Ada sebab, ada akibat. Kalau bunda punya ambeyen bisa jadi lagi kambuh.

Sudah menuju wasir itu bund. Coba makan2an yg tinggi serat... Seperti nutrijel, sayur2an kaya daun singkong, dll.. Harus tiap hari ya bund

5y ago

Boleh aja bund. Daun singkong serat nya tinggi jadi bagus...