Bayi susah BAB

Moms dsini ada ga yg bayi ny gak BAB smpe 4 hari, trus hari ke 5 BAB,hri selanjut ny gak BAB lg. Bayi aku udh umur 1bln16hari. Fases ny lunak tp gk berlendir/berair. Bayi ny jg sering menggeliat dan kentut, Kalo lg dpijat ILU dia kyak ksakitan gtu perut ny disentuh, dia jg kembung moms. Gmn itu yaa moms, ak sedih banget..

1 Tanggapan

Kembung kali ya itu bun, kasih minyak telon perutnya bun, mungkin geli pas dipegang perutnya