demam

Bunda bayi 15 hari demam pilek juga, gimana ya bun cara ngobatinnya

16 Tanggapan

Trus aja kasih ASI bun.. sering2 bun.. kalo ttep gak sembuh bawa ke DSA. Jgan dimandiin dulu bun. Jgan kena angin dulu. Di uap juga bun bagus

kalo obat hrs ke dokter.. Kalo utk meringankan demam & pilek, dengan lebih rajin disusui & dijemur. Bila perlu diuap

Sering di susuin bun sama di jemur. Kalo mau kasih obat harus ke DSA dulu apalagi ini masih newborn🙏

5y ago

Iya bun. Makasih sarannya

Kalau demam sebaiknya ke dokter bun.. Kalau pilek dijemur dipagi hari dan perbanyak ASI

5y ago

Hmm iya bun

Gempur asi n jemur pagi bun. Bs olesin transpulmin baby jg

5y ago

Siap bun. Makasih infonya

Olesi. Transpulmin baby, dan di jemur bun

Pkai transpulmin baby dan pure baby bun

5y ago

Ok. Makasih bun sarannya

Kl uda 15 hari sebaiknya ke dokter bun..

5y ago

Makasih sarannya bunda. Aku ibu baru jadi khawatir bgt. Makasih ❤️

Gempur asi dan jemur pagi bun

sering asi nya bun dn jemur