Bayi 19 hari Pilek

Bun, bayiku baru umur 19 hari. sekarang lagi pilek. gimana ya bun cara ngobatinnya?

2 Tanggapan

Iris tipis bawang merah yang sudah dikupas, masukkan dalam mangkok, letakkan di pojokan tempat tidur bayi. Usahakan bayi dapat menghirup aroma dari irisan bawang merah moms

5y ago

Masama bund, semoga membantu 🤗😇

diuap bun. atau konsultasiin ke dokter spesialis anak aja. di halodoc gitu bisa, ga usah keluar rumah. ntar dokternya bakal ngasih tau gmn cara yang baik dan benar

5y ago

iya bun. td mlm udah pergi kdokter umum mau minta uap. tp kata dokternya kalo umurnya masih segitu harus konsul sama dsa bun. masalahnya saya tinggal dikampung jadi gak bisa langsung pergi k dsa bun. apalagi disini lagi banyak asap bun. saya tinggal di riau 😟