suami

bunda...bagi pengalaman dong q punya baby usia 3bln, sebetulnya sdh tdk ada alasan utk nolak hb.. krn baby tdr nya dah mulai teratur jam nya. suami q kl kesel g pernah marah plg diem. kan g enak y bund d diemin... q dah merajuk mnt maaf suami memaafkan tp wajahnya msh kesel. biasanya kl dah ky gini q kpikiran smp suami plg . ks saran dong bund q hrs gmn...

18 Tanggapan

langsung ngusel ngusel aja bun smbil dikit becandaan moga aja luruh gajadi ngambek