Saat hamil buah hati

ini kehamilan pertamaku,hamil gini bawaannya pngen marah aj sm suami. pdhal kalau suami pergi kerja,q tuh rindu bgt & cpt2 suami plg,tp setelah suami plg ke rmh,apapun yg beliau buat q jd geregetan rasanya pngen marah aja.Alhamdulillah suami ngerti krn q lg hamil #CeritaHamilTap

Saat hamil buah hati
1 Tanggapan

Emang mudah sensitif bun. Taoi alangkah baiknya tetap menjaga sikap agar tidak menyakiti perasaan orang sekitar

5y ago

Ia bun,ini berusaha pelan2 utk g terlalu ngikuti debay yg di perut & Alhamdulillah debay nya sbntr lg ketemu😊 Terima kasih masukan nya bun😊