kehamilan

Bunda q mohon maaf mengganggu wktnya. Q mw mnt solusi nya Bun gmn cara nya bt naekn HB Krn HB q 89 selama 3 mnggu dg kandungan q yg 35 week. N mw sesar. Slaen buat bit ap LG y yg bt naekn Hb soalnya kl buah bit q mlh muntah lg bund.

7 Tanggapan

Aku rutin minum sari kurma itu bund sma tiap hari mkn buah naga , kmaren abis cek darah lg hb naik asalnya 10,7 jd 11,9

Ati ampela ayam, buah naga Cepet bund Kayak waktu itu aku jg gt Smnggu aku dri 10 ke 12 kalo gk salah

5y ago

Y bund q jg dh nyoba mkn ati sm buah naga. Tp msh suka klyengn bund

Coba sari kurma bun, yg ada angkak nya Saya minum sari kurma alhamdulillah HB naik

5y ago

Ada produk HPAI bun, rp.35 rbu/botol harga membernya kalau gak salah.

Hati ayam, sari kurma , buah naga

Makan ati ayam, daging2an...

Makan ubi bun

8.9 bund