Suami

Bunda suami q gk pernah elus2 perut q, dr awal Kehamilan smpe skg 4 bulan jrang bgt di elus kl gk q suruh, tp dia perhatian bget dg khamilan q, kl q angkat2 berat aj gk boleh, kl jalan suka di gandeng tangan q tkut q kesandung, pkoknya perhtian bgt, kl menurut bunda kesimpulanya gmn ya soal uami q ini...ad yg sprti suami q gk ya suaminya bunda..

48 Tanggapan

Aku sih bawa santai aja bun. Suami emang tipe ga romantis. Klo ku suruh ngegombalin aku, malah ngiseng. Bilang kucing kami yanglebih cantik -_- Ya aku paksa2 aja. Aku ambil tangan nya. Aku taroh d oerutku sambil nhomong, "dede ini bapakmu meski jarang elus2 tapi bapak mu sayang bgt sm umi" Suamiku malah ketawa salting, pas aku suruh jawab "iya, anak abi" Mungkin keseringan ku paksa2, kadang suami yang tanpa sadar ngelus perutku. Tapi dia refleks ketawa malu, terus ku pelukin deh karena senang sesekali tanpa ku suruh 😅 Coba dibiasain dlu bun. Mungkin memang mirip tipe suamiku :)

Masih malu bun .. ntar kalo dede udh nendang2 si bapak suruh ngerasain dah . Trus ajarin bapaknya ngobrol sama anaknya . Karna 4bulan itu ruh nya sudah ditiupkan . Si dede sudah bisa dengar . Harus sering denger suara bapak ibunya . Berikan kata2 positif dan doa2 ke anaknya . Dengarkan lagu2 . Itu sangat bermanfaat sekali . Banyak manfaatnya bisa di searching bun . Dan aku pernah berbagi cerita tentang kehamilanku

Kalau sy krn ldr jd pas dia pulang atau lagi santai langsung to the point. Ngg mau afirmasi ke anaknya nih? Langsung dielus semakin kesini malah semakin gemes si paksu mungkin emng harus dipancing bun. Terus kalau si dd gerak langsung kasih tau dia langsung megang perutnya.overall perhatian pasti bun pokoknya hal wajib sebelum tidur paksu harus elus perut sama afirmasi anaknya😁😁

Gpp bun yg penting dia perhatian sm istrinya. Saya aja selama hamil jaaraaaang banget suami ngelus perut . Kirain ga perhatian sm anaknya . Ternyata pas anak nya udh lahir si bapak syg nya kebangetan , dia berani mandiin si adek sdgkan saya msih takut2 wktu itu krna anak saya BBLR , mungil banget . Pokoknya super sayang anak , mandiin , pakein baju smpe ngejemur jg bapaknya yg lakuin

Hehhe sma bun, wkt prut blum buncit" amat suami gk prnah elus", tp sesekali telinganya di tempelin di perutku hehe mau dnger katanya. Pas buncit + dedenya aktif gerak, aku tmpel perutku smbil meluk suami,, suami lgsg peka, heheh skrg suami malah nanyain trus "si dd nndang gak" trus tngannya di taruh d prutku, klo si dede aktif bnget nendang suami suka ketawa geli sendiri.

Ya gapapa bundaa .. Yg penting suaminya ga cuek, selama dia masih sangat perhatian sama kita yg lg hamil walaupun perut jrng di elus" .. Masih wajar kok Mungkin suaminya belum gemes aja bun, mungkin nanti klo perutnya udah besar dan kencang hehe baru suaminya mulai pngen ngelus".. Nanti klo dedeknya gerak gerak lngsung kasiliat suaminya bun biar dianya penasaran😁

Suamiku juga gak pernah elus"perut bun.. dulu dia sempet baca kalo terlalu sering dielus dede nya jadi kurang respon nah dia gagal paham dikiranya dede nggk suka di elus".. tp sesekali tangannya suka ku tarik keperut sambil tak bilang dede tuh suka di elus tapi jngn trlalu sering setidaknya pagi bangun tdur sama malam mau bobo..😁

sama bun suami ku juga jarang elus perut kalo ga diarahin tangannya😂 ya kadang si dia inisiatif tp megang jg ga lama, awalnya sempet sedih si tp lama2 udah biasa. mungkin wataknya memang spt itu. tp keperluan vit, makanan, minuman ku dijaga banget bun, diturutin semua. mungkin cara perhatiannya lewat situ bun

5y ago

iya bun mungkin gengsi kali sama kita ya kan kalo megang2 perut😂

Kalau suamiku suka elus2. Kadang klau dedeknya gerak aku sengaja minta dipegang perutnya. Suamiku kelihatan girang banget. Alhamdulillah aku dpat suami yg perhatian sekali. Minum susu dan vitamin selalu diingetin. Ngidam dicariin. Kalau aku nyuci, dibantuin bilas. 😅😅

hehe, mungkin dia takut bun, jangan negatif dulu berfikirnya.. sama seperti suami saya, ada jaraknya kalau mau usap2 perut saya, saya kadang bilang gpp, awal2 suami takutnya terlalu ketekan, tapi sekarang udah biasa bun, kasih tau aja kesuaminya bun..