melo

Y allah bun q sedih bgt. Hamil lg sensitif bgt gmpng nangis. Q masih trimester 1 badan blom stabil gk bs jauh dr tmpt tdr. Denger kabar nenek suami meninggal. Suami q bingung mau plg ber 2 kasian q. Gak plg keterlaluan gak enk ama saudara yg lain. Jd dia plg dgn berat hati ninggalin q sndri di kontrakan. Dgn kondisi q yg blom stabil. Q mau egois gak bolehin suami plg q jg tau prasaan dia. Dia jg sedih nangis bingung. Nangis krn neneknya meninggal trs bingung keadaan q skrg. Q cb kuatin suami yakinin klw q kuat gpp di tinggal. Krn q jg tiap hrnya masih ngerjain krj'an rmh. Cmn bntr" tdr'an bntr" tdr'an. Tp baru di tinggal td hbis ashar q nya dh nangis trs. Bru brani tlf suami td di than" nangis jg. Suami q tmbh pikiran. Klw q ikut perjalanan 18 jam kr kmpung suami. Jd suami q mikir 2x klw hrs bawa q dgn kondisi q yg kaya gini. Smoga smua nya baik" aj. Krn in yg terbaik. Sbnrnya q jg gak enk sm klrga suami klw q gak plg. Tp mau gmn lg

2 Tanggapan

Udh bner ko kptusan nya. Suami aja yg plg sendiri. Sebaiknya bunda jg sabar, suami jg disana kan ga lama2. Dan ini urgent juga krna ada yg meninggal.. klo g dtg pasti ga enak sih. Sabar ya bund. Memang bumil apalagi TM 1 msh ga stabil.

Bismillah kuat ya bund... Semoga semua baik2 saja.