bubur bayi

Bunda... Apa sih perbedaan signifikan dari bubur mpasi dengan bubur kotak seperti promina, milna, cerelac? Aku sama sekali ga tau bun karna dulu pengalaman adik2 dan saudara semuanya ga ada yg pake mpasi, pasti bubur kotak dicampur sufor. Dan baru tau tentang mpasi juga baru2 ini bun

12 Tanggapan

Yg aku tau sih kalo instant itu nutrisi didalamnya udh di pertimbangkan segimana cukupnya untuk si debay, kalo homemade kan belum, cuma untuk membiasakan si debay dengan makanan buatan rumah ya jadi homemade. Diselingi aja bun kasih nya instant dan homemade