bubur bayi

Bunda... Apa sih perbedaan signifikan dari bubur mpasi dengan bubur kotak seperti promina, milna, cerelac? Aku sama sekali ga tau bun karna dulu pengalaman adik2 dan saudara semuanya ga ada yg pake mpasi, pasti bubur kotak dicampur sufor. Dan baru tau tentang mpasi juga baru2 ini bun

12 Tanggapan

maaf ya mpasi instan itu ga pake pengawet jadi jelas aman untuk bayi. utk takaran gizi jg lebih bagus instan krna udh jelas takaran gizinya. buat lebih jelas follow ig dr meta disana dijelaskan. mpasi home made jg bagus krna banyak variasi

5y ago

Iya bun, tetep ujung2nya doyan masakan rumah..