Ketempelan

Bunda, apa kalian percaya kalau ada bayi atau anak yang nangis terus gara gara ketempelan mahkluk halus? Karena di rumah mertua saya kalau ada anak kecil yg nangis terus menerus dibilang ada makhluk halusnya.

100 Tanggapan

Percaya gak percaya ya bun, kalo ditempatku masih pedesaan ya begitu pokoknya habis ashar menuju malam sampe subuh dia nangis gak berhenti pdahal kenyang, gak kepanasan gak kedinginan, popoknya aman, gak sakit perut, Liat mukanya bun, kalo matanya melihat kepojokan atau keatas terus ditelungkupkan bun sambil dibacakan alfatihan sama 3 surah qul, itu kali gangguan jin. Kalo sakit perut ya beda lagi ceritanya bun hehe

5y ago

Iya bunda.. 🤗