Asi

Bunda, adakah disini yg punya pengalaman asi ga smpe tumpah" tpi anak menyusu cukup brt badan naek normal ? Apa kah anak yg sehat dan cukup asi, asinya mesti tumpah"?? Kasih tau dong bunda. Soalnya mertua nyuruh ngsih sufor trz, pdhl aku merasa cukup wlwpun ga sampe tumpah".

16 Tanggapan

Tentu sj tdk bu, abaikan sj mertuanya, minta support suami supaya ngmg ke ortunya

5y ago

Kl bgn tgh mlm ya mmg bnr krn laper, kan mmg new born itu minum tiap 2 jam