Perkara ASI

Sedih banget bun, setiap hari ASI dikomentarin terus...padahal ASI ku udah cukup buat si dedek tapi ndk sampe tumpah... Tiap hari PD q dikomentarin ndk ada ASInya...lalu si dedek dibuatin sufor biar cpet kenyang...

4 Tanggapan

aku juga pernah dikomentarin bun. padahal pdku ada asinya, dibilang udah kempes, biasanya kalo ada sufor langsung dibuatin sama mertua 😩 sebel bgt. mertua udah diomelin paksu, tapi masih bandel buatin sufor mulu. akhirnya aku sama suami sepakat ga nyediakan sufor lagi 😁

sy juga asinya ga sampe meleber2 ky org2 kok mam... tp sy yakin asi sy cukup,alhmdlh sejauh ini dd aman susunya,sy jg udh nyicil pumping asip buat nnti pas msuk kerja klo bunda yakin asi bunda cukup,ga ush dibantu sufor bun... bunda aja makan dan minum nya dibanyakin dan sehat

1y ago

selama kita bs mengASIhi,ga ada kndala kesehatan atau lainnya, lbh baik pilih asi eksklusif 6 bln semangat mam🤗

selama setiap bulan kenaikan bb ade sesuai brrti asinya cukup bun

jangan mau bun digituin 😹