asi + sufor

bayi aku baru 2 minggu aku kasih asi + sufor karena asi aku masih kurang. tips buat asi bisa tumpah tumpah gimana ya bun?

7 Tanggapan

rajin disusuin bunda. makin rajin dikeluarkan makin banyak asinya diisi ulang 😁 produksi asi sesuai permintaan bun. jangan lupa booster paling manjur harus bahagia jangan stres ❤️selamat menyusui bunda

sayur katuk, kacang almond.. sering2 disusuin dan yg penting jangan stress ya bunda😊

bnykin minum air,buat sayur bening daun katuk,beli obt pelancr asi d apotik

coba makan sayur katuk bun