asi

suka iri sama bunda" yg asinya melimpah sampai tumpah", krna asi ku sedikit pdahal pngen bgt kasih asi full smpe 6 bln.. tp krna dikit jd sambung sufor :(

1 Tanggapan

Gpp, mom.. kan walau sufor, tetep anak kita.. jangan kemaksn doktrin yg bilang "hanya ASI yg terbaik". Banyak kan cerita.. gara2 maksa harus ASI,anaknya malah kuning, ada yg sampe dehidrasi, bb kurang, dll... klo bisa ya disyukuri, klo ga bisa ya sudah.. drpd jd baby blues

5y ago

iya bun.. kadang berpikir gagal jd ibu or bukan ibu yg baik krna g bsa kasih asi eklusif