Cukup kah ASI ku???

Malam bunda saya mau tanya. Awal awal menyusui seperti nya ASI saya banyak banget Bun sampai tumpah tumpah basah terus bh saya. Tapi ini sudah 19 hari umur anak saya ASI sudah tidak tumpah tumpah lagi Bun. PD juga tidak keras. Terus si adek bayi bolak balik nenen terus. Seperti kekurangan Bun. Dulu kalo saya peras pakai tangan bisa mancur gitu Bun, sekarang tidak. Apa ASI saya sudah berkurang apa cukup untuk bayi saya atau gimana ya Bun???#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #1stimemom #mommybuntu #dudukdirumah

1 Tanggapan

mungkin lg growth spurt bun, jd si dedek minta nen trs. salah satu ciri asi cukup dg lihat kenaikan berat badan anak tiap bulan