bayi kuning

Bunda ada yang sama ga bayi nya kuning? Bahaya ga sih? Dia jarang banget minum asi dan mau nya tidur terus, udah di usahain bangunin satu jam sekali masih susah juga, udah di gelitikin udah di usap2 pipinya udah di ajak ngobrol tapi tetep aja tidur. Solusinya dong bunda buat bangunin bayi susah tidur☺

18 Tanggapan

Tempelin pd nya dimulut dede sambil dipencet biar asi ny jatuh k mulut ny, ntr lama2 refleks ngenyot sendiri