bayi tidur semalaman tanpa menyusu

Bunda disini ada yang ngalamin ga bayinya tidur semalaman tanpa menyusu, bayiku usuia 2bulan 18 hari udah beberapa hari ini tidur malam pulas tanpa merengek" minta susu tengah malem . biasanya bangun jam 12 , 3 sama subuh . sekarang ga sama sekali . di bangunin pun susah udah ngikutin segala petunjuk buat bangunin bayi masih aja susah ,

2 Tanggapan

selagi bayinya gada tanda dehidrasi, pipisnya msh normal dan bb nya ga turun gpp bun . anak saya soalnya gitu juga

G ganti popok bund? Saya tiap 4 jam ganti popok jadi sekalian nenenin..

5y ago

Kasian soalnya bund klo semaleman g nenen.. takut dehidrasi ato gmn.. jd saya ttp bangunin.. kadang saya tempelin nenen ke bibirnya. Lama2 bangun jg..