bayi kuning

Bunda ada yang sama ga bayi nya kuning? Bahaya ga sih? Dia jarang banget minum asi dan mau nya tidur terus, udah di usahain bangunin satu jam sekali masih susah juga, udah di gelitikin udah di usap2 pipinya udah di ajak ngobrol tapi tetep aja tidur. Solusinya dong bunda buat bangunin bayi susah tidur☺

18 Tanggapan

Kapas dikasih air dingin bun , trus di kasih ke pipi tp pelan2 ya .. Awal kan dia kaget tuh ..

Usahain terus bunda biar g kuning dan jgn lpa tiap pagi di jemur

Setil kaki nya yg kenceng, biarin nangis, daripada masuk rs bun

Lgsg gendong aja Bun trs putingnya jejelin dimulut bayinya

Jemur bun matagari pagi buat ilangin kuningnya

Di usap pake air dingin Bun biar bangun..

Harus d bangunin kalo pas jadwal nyusu

Usia berapa bun