Muntah

Bunda, ada pengalaman yang bayinya muntah lewat mulut dan hidung? Wajar tidak ya..

1 Balas

baby A banget ini bun. udah kayak hobi dari umur belum sebulan sampe umur 2 bulan gitu. diawasin bun. begitu muntah dimiringkan biar ga kesedak.

5y ago

udah engga bun. alhamdulillah. dulu pernah tanya dokter, kata dokter anak sy bisa jadi karena kekenyangan ga disendawakan jadi banyak yg keluar lagi dan newborn belum bisa nelan (kecuali reflek nelen pas ngenyot) juga jadi bablas muntah gt.