mabuk...

bunda bunda saya mau tanya. mulai masuk trimester 2 wajar gak ya masih mual muntah parah ?? saya mulai masuk trimester 2 tapi muntah masih parah sampai muntah nya kluar cairan kuning yang pahit nya masyaAllah ???

2 Balas

Sma mcm saya..msih muntah..brat pun drop..hrap cpat okay..nnti tk naik brat..kna jmpa dktor..tkut ad msalah lain..

Kalo mutah kuning saya smpe mau lahiran msh suka mutah kuning bun, sepertinya itu kena magh

5y ago

Gpp bun, lbh baik makan sedikit tp sering, kalo sekali makan porsinya banyak2 biasanya lngsng mutah