Bayi Muntah

Bayi saya usia 14hr muntah keluar lewat hidung juga, nafasnya sperti berat bahaya ga ya bun?

2 Balas

tiap bayi muntah jgn cpt d angkat. tp kepalanya d smpingkan biar. muntah an gk masuk lag. tkut ke paru2. cb bunda sediakan alat sedot ingus pigeon d rmh. jdi baik anak pilek atau muntah lewat hidung bisa sedot tkut hasil muntah an mash ada ad hidung. ank ku juga pernah gtu soalnya. cmn klo da lewat brp hari mash gtu bgusnya pergi cek dsa y bun

Kalau muntah lewat hidung gpp kok bunda, tapi kalau babynya susah nafas harus segera bawa ke dokter.. Khawatir muntahannya masuk ke paru2 bund...