Telinga Bayi

Bunda-bunda disini adakah pengalaman bayinya yang baru lahir sampai usia 2bulan telinganya berkerak & berbau? kira-kira kenapa ya?

1 Balas

cb cek ke DSA bun. waktu umur segitu baby sy jg begitu. malah keluar cairan bening dr telinganya. tapi kata dokter gak apa2, karena susu yg ikut masuk ke telinga soalnya baby sy agak rusuh kalo lg nyusu. jd disarankan dibersihkan dgn kapas pakai air hangat dan pas nyusu posisi babynya agak sedikit diangkat kepalanya. dikasih obat tetes sih dr dokternya, cuma belum sy pakai karna pas nyoba agak sedikit ditegakkan kepala pas nyusu 2 hari kemudian sudah gak keluar dan berkerak lagi

5y ago

oooh.. kalo anak sy asi Bun, ngaruh juga gk ya 🤔