Naik motor

Bunda ada gak tips aman buat saya yg mau pulkam naik motor. Sekitar 5 sampai 6 jam perjalanan. Kandungan saya baru 6 week

59 Tanggapan

Aku ga berani bun kalo perjalanan jauh naik motor. Soalnya kecapean bisa langsung kram. Dulu 6w an juga pulkam dr malang ke Kediri lebih milih naik kereta . Jd kalo capek duduk bisa jalan2 bentar. Kalo kepingin pipis ada toilet. Kalo kepingin selonjoran bisa jugaa. Soalnya masi hamil muda masi rawan bgt. Kalo naik mobil saya mabok huek huek mulu wkwk