Pulkam naik motor 4 jam perjalanan

Aman gak ya bun pulkam naik motor 4 jam perjalanan dalam keadaan hamil 7 week?

10 Tanggapan

jgn dulu bund plisss.. lebih baik naek bus atau kreta.. pkony klo hmil muda bnyakin d rmah aja.. klo pulkamny buat smntara trs blik lgi mnding jgn pulkam dlu bund.. tp klo brencana pulkam utk mnetap d kmpung smpe lahiran ya gpp lngsung aja tp naik bus aja .. klo naek mtor trllu brsko apalgi itu 4jam

pengalaman dulu motoran dari Surabaya - bojonegoro itu perjalanan kira2 3jam lebih dikit, malamnya pendarahan hebat sampai besoknya langsung ke igd, dan dinyatakan saya keguguran. padahal itu di usia 3 bulan saran saya, selagi hamil belum memasuki tm3, jangan dulu soalnya masih rentan

6mo ago

baik bun, trimksih saran nya 😊

saya minggu lalu pulkam dari cikarang kroya naik motor kurleb 12 jam perjalanan waktu hamil 7 week.trs minggu kemarin balik lagi dari kroya ke cikarang hamil 8 week alhamdulillah kuat,tapi lebih baik naik travel aja bun.

bun, saya 7 week tapi tidak disarankan naik motor sama dokter SpOG saya walaupun jaraknya deket tidak boleh terlalu sering, kecuali usia kandungan sudah 12week dan kandungan nya kuat. itu saran dokter SpOG saya kaa

kalo saya aman2 aja bund perjalanan 5-6 jam naik motor usia kandungan 5 week. tapi lebih baik tanyain ke dokter atau bidan yg bunda sering konsul

6mo ago

baik bun, kaya nya di undur dulu bun trimkasih saran nya 😊

aku cuma 2 jam gak sampe aja ku sekip krna resiko nya lumayan kita gk prnh tau yg di perut kuat apa engak nya

Jangan bun. Aku ke kantor 15 menit aja udah was2 banget. Kadang lebih milih naik gocar. Bahaya

kalo saya gak mau sih bun, resiko banget. mending pulkam ditunda atau naik kendaraan umum

6mo ago

oke bund, agak tkut jga

takut bngt bunn, gapengen naik bis/kereta aja biar suami motoran sendiri.. resiko lohh..

6mo ago

oke bund makasih saran nya 😊