Perjalanan jauh naik motor

Bun boleh ga sih melakukan perjalanan jauh 6 jam naik motor usia kandungan 30 minggu amang gak ya?

2 Tanggapan

waduh better jangan deh Bun sama dokter juga pasti ga di ACC, ini kondisinya urgent atau engga ? mending naik kendaraan umum aja. dulu pas aku hamil 30 Minggu sudah disuruh banyak istirahat aja ga boleh kemana2 selain periksa kandungan.

6mo ago

naik transportasi lain aja bunda, terlalu bahaya naik motor

kalo ada alternatif transportasi lain bun, kaya travel, bis, atau kereta lebih aman