Perjalanan Naik Motor

Yg berpengalaman... Boleh gk bun Hamil 6 bulan Perjalanan Naik Motor Jauh -+ 6 jam Baik Gk Untuk Kandungan Ku...? Makasih Yg sudah Jawab ?

34 Tanggapan

sebenernya lbih baik konsul ke dokternya aja bun..yg bisa tau kandungan bunda kuat dan aman g klo buat naik motor..soalnya keadaan rahim kandungan masing2 berbeda.. kmren aku jg sempet tanya soal naik motor tp sm dokterku g dibolehin....soalny ada riwayat pendarahan sblm nya..

Saya berangkat kerja naik sepeda motor 45 menit aja ngk kuat Bun, langsung lemas, ngos-ngosan kayak lari maraton Bun, 45 menit naik motor sembuh dari capeknya bisa 3 hari. Ngk lagi-lagi Bun. Dan sekarang saya milih resign Bun.

aku ½-1jam naik motor punggung uda ga karuan rasanya bun,ampe kadang kaya susah buat turun dr motor apa lg ampe jalan.tp ya tergantung kondisi jg,ibu aku dl hamil gede adek aku masih tugas lapangan alhamdulillah gapapa

Insyallah gpp bun , tergantung juga kondisi bunda n kandungan sii , kmren lebaran saya mudik berangkat -/+ 6 jam trus pulang kejakarta -/+9 jam tapi itu pake istirahat , kalo udh ngrasa cape pegel minta istrhat dlu aja bund

Setauku sih, kalo kebanyakan duduk (apalagi gak nyender) itu gak nyaman buat kita. Saya perjalanan naik mobil aja besoknya keram.. tapi ketahanan tubuh orang beda2 sih.. kalo kuat ya sok wae atuh

Q alhamdulillah kemarin prjalanan 7 jam aman2 saja, yg pntg yakin dg kondisi diri sndiri dan prcya mnta prlindungn sama yg kuasa slma prjlanan bnyakin zikir.. Kehamilan usia 18week...

5y ago

InsyaAlloh Bunda... point Yg terpenting itu 😍

Jgn bund. Sy aja di rumah naik motor sini sana deket aja capek lama2 ketuban rembes. Sampe sama dokter suruh di ati2 gak boleh naik sepeda gak boleh capek2. Sy juga jaln 6bulan hamil

5y ago

Tiba2 becek gituh??? 🤔

Bahaya sih buat bumil, kalau bisa jangan ambil resiko Bun. Lama banget itu 6 jam, guncangan nya kasian baby. Saya jg 6 bulan, jadi ngeri2 sedap banyangin 6 jam di motor 😬

Pegel bun, maa syaa Allah. Pake mobil aja duh gk enak kalo sy mah.. Apalagi sering pipis gt, xixixi.. Tp mgkn kalo kehamilan bunda gk masalah mh gpp, asal sering istirahat

Kl bisa naik transportasi lain bun. Saya aja kl mau plg krmh orgtua saya udh gakuat naik motor bun. Pdhl jarak dr rmh saya ke rmh orgtua itu cuma ±45menit.