usia 10 minggu

bund usia kandungan sy 10 minggu dan sy sering sekali bersendawa dan buang angin kalau malam jiga susah tidur biasa nya jam 2 atau jam 3 subuh baru bisa tidur dan kalau perut sy juga biasa sakit tidk nyaman seperti kembung dan begah

8 Tanggapan

sama bun. wajar aja sih. tp aku paling malam tdr kisaran set2. kalo hadap kanan atau kiri berasa ngeganjel perut. aku juga sering buang angin hehe

aku juga begitu bun, dr awal hamil smpe mo jlan 4bln tidur udh gk nyenyak krn bolak-balik pipis juga. perut jg rasanya nano nano

2y ago

alhamdulillah udah enggak trll bun. makan udh mau tp kalo bau masakan masih eneg sih. trs makanan yg berbumbu jg blm mau sih.

sama bun.. kadang sampek sering kembung .. jarang bisa kentut dan sendawa .. akhirnya setiap mual seperti keluar gasnya

wajar Bun aku prnh ngrsain skrg aku 11 Minggu LG ngrsain gigi nh skit buat mkn nikmatin aj Bun proses ny

Saya juga begitu sampai stres rasanya badan ga enak semua . Perut cepat lapar tapi mau makan mual

2y ago

bunda adalah aku banget 🥲

biasanya kalau sendawa sama kentut malah jarang mual Bun, saya malah mual muntah 😭

sama bun, aku pun kmrn begitu bun.. enaknya di usap usap punggung ya bun

saya sampai 13 week seperti itu bun