susah tidur malam

Di sini ada yg ky sy gk ya, susah tidur. Kalo tidur jam 2 atau jam 3'an baru bisa tidur.

62 Tanggapan

Sama bun, makin naik minggu nya makin susah tidur apalagi udh 31weeks susah tidur ini semua posisi serba salah. Udh pake bantal hamil padahal 😭 tidur pasti jam 3, ntar adzan subuh kebangun terus susah tidur lagi 😭😭

☝️☝️☝️ Kadang suami lagi di rumah malah tidur pas suami kerja gabisa tidur :') Alhamdulillah pengertian cuma bilang "yaudah bubuk klo ngantuk, bawaan bayi" biarpun mukanya agak asem 😁😁

Dulu aku kaya gini bun sampe darahnya rendah tapi pas ngecheck ke bidan dikasih obat buat anemia,vitamin sama obat tidur jadi sekarang lebih gampang si tidurnya

Sama bun... Sya tiap hamil pasti susah tidur, Entah pun krna udh kebiasaan hamil gak hamil memang suka begadang,krna memang sempet kerja nya di jam malam

Aku malah bangun jam 2/3 bun, gak tidur lagi sampek pagi, paling tidur lg nya siang jam 10/12 an, usia kehamilan19w4d

Sama bun, mata udah mau mrem.. Eh pngen ppis tiba2 jd gak jd tdr,, gtu aja trs.. Klo gak klpran.. Pdhl hbs mkn

Sama Bun, ini aja susah tidur lagi Kebangun gara2 anak rewel Pampers nya rembes kudu di ganti nd buatin susu.

Sya jga bun, nhe aja mata msih melek dh coba d baring2in yg ad pnas n gerah, pdhal sya msuk pagi lgi krja'y

sama bun, lebih enak tidur siang dari pada tidur malam klau saya, malam susah cari posisi yg enak

Saya bund tp skrg udah lahiran... kipas angin tiap hari g pernah mati kecuali klo lg pergii...