Bayi 5 bulan Susah tidur

Mau nanya Bun Tolong bagi pengalaman dong Bayi sy 5 bulan sudah tidur Tidur paling jam 10 malam Kalo blm jam 10, dia blm mau tidur Semenjak sy punya bebysiter Apa krna sering di gendong?? Kadang kalo malam, sy bawa jalan" pake motor baru dia tidur Sy jadi galau

6 Tanggapan

Anakku dulu juga gitu bund tidur pasti jam 10/11 . Tapi lama kelamaan jam 9/8 udah tidur kadang habis magrib juga udah tidur walaupun nanti kebangun sebentar buat nen . Asal jangan di ajak jalan2 pakai motor bund mending distop aja , nanti jadi kebiasaan anak maunya kalau tidur pakai motor kalau pas hujan kan jadi repot bund. Mending biarin dulu anak tidur jam segitu , nanti waktu tidurnya juga bisa berubah kok bund .

itu kebiasaan kalo ga dimotor ga bakal tidur, nanti dia jd terbiasanya gitu bunda. lgan mlm mlm naik motor kan ga bagus anginnya, apalg masih bayi buat saya yg muslim seblm maghrib pun hrs udh dirumah ga blh keluar lg. coba kalo siang banyakin main biar dia cape dan cepet tidur

tdr siangnya gmn bund? cb dievaluasai pernah babyku siang tdrnya digendong ganti2an sm kluargaku, nyenyak bgtlah si baby. alhasil mlm tdr cpt tp ya gitu bangun2 trs bund. aku pikir krn siangnya tdr terlalu lama.

pola tidurnya emng masih berubh ubah bun, mu sal tidur magrib sebisanya magrib jangan tidur. itu metode yg aku lakuin sih. dan jangan biasain nidurin ank dimotor

kaya baby ku bun, kdg udah tidur awal, tp klw bapanya blm pulang pasti tidurnya bentar, klw dgr suara motor bapanya pulang dia melek, trs br mau tdr lg jam 10n

anaku gitu Bun paling malem bisa jam 11 tapi giliran pagi bangunya siang jam 8