perut sering kembung dan kencang

malam bunda.. mau tanya ni Bun sy lagi hamil usia kandungan 23 Minggu. setiap abis bangun tidur siang perut sakit kencang ky kembung gt Bun. buat buang angin sama buang air kecil sakit bgt Bun perut bagian bawah. adakah bunda yang pernah ngalamin ky sy juga ?

1 Tanggapan

saya masih sekitar 10 an minggu bun memang rasanya seprrti itu kadang kencang karena otot rahimnya tertarik dan terjadi penebalan. sering kencing karena kandungan menekan kandung kemih sehingga daya tampungnya berkurang jd kita pengen pipis terus. menurut artikel2 yg sy baca gt bun

5y ago

smaa2 bunda