Hamil pertama masuk usia 10 minggu

Bun mau tanya dong, aku hamil masuk 10 minggu rasanya bener2 gak nyaman perut begah kembung sulit atur posisi tidur, normal gak ya, sampe susah tidur 🥲

5 Tanggapan

mgkn scara psikis, bunda sedang merasa tdk nyaman? makanya smpe susah tdr kalau perut begah kembung, saya smpat ngalami, tapi stlh mulai olahraga stretching rutin, yoga dll..sudah minimal skali keluhannya..

10mo ago

iya bun, smacam ini olahraganya..sudah disesuaikan trimesternya..

Normal bun, banyakin bantal aja disusun senyaman ny bunda. Nanti usia 7 bulan ke atas makin bengek tidur ny kegedean perut 😅 pokok ny cari posisi senyaman ny bunda.

10mo ago

Sampe capek bun gak bisa duduk dengan posisi nyaman, jangankan tidur, duduk juga harus nyender

sama bun, aku juga kaya gitu. tidur nyenyak malah mulai dr jam 4 subuh. jam 1 malam malah selalu ke bangun terus

aku juga gitu bun tiap mau tidur perut begah malah kadang muntah" dulu, akhirnya susah tidur dehh😂

10mo ago

Semangat bun buat kita ya

Aku otw 9w ngerasain gtu juga bun… semngat yaaahh

10mo ago

Semangat juga bun ya 🥰