rencana nambah momongan

Bund, udah ada rencana nambah momongan lagi blm? ak suka ditanyain sm org2. cmn bs bilang dlm hati. si Bocil aja masih kecil begini.. takutnya gak bisa maksimal ngurusinya

4 Tanggapan

Suami rencana minta nambah lagi sih bun tapi saya mikir2 dulu. Karena anak ku masih umur 9 bulan dan aku sama suami merantau jauh dari keluarga jadi apa2 harus mandiri. Banyak dipikiran kalau mau nambah anak lagi. Takut gak bisa ngurus anak pertama dan suami lah, takut kalau anak ada sakit trs repot sendiri dan stres lah dan takut yang lain2 nya. Tapi kembali lagi anak adalah rejeki kalau dapat rejeki mau gimana lagi ya bun 🙈 Akhir nya jadi pasrah saja

belum lah. nanti2 aja. mana kemarin pas bantu ipar sama newbornnya, babyku nangis2 😅 isoke. keluarga berencana itu bapak ibunya yang berencana, bukan orang2. mau berapa jumlah anak atau berapa tahun jaraknya bisa direncanakan, nanti Tuhan yang menentukan. lagipula yang ngurus anak nantinya juga bukan orang2 kan 🤭

suami udah kode2 bun, krn anak pertama cowok tapi udah nyiapin nama cewek juga, makanya dah ngebet punya anak cewek, tapi krn saya lahiran sc jdnya blm bs punya anak lagi min 3 tahun, tpi gak tau juga ya kalo Tuhan dah ngasih ya syukuri aja, yg ptg udah berusaha buat gak ngisi lagi 😄

2y ago

iya wkwk. habis itu sambil nyusuin masih disuruh browsing nama pula. wkwkwk

saya sih segimana di kasih nya sama allah aja bun