Pengin nambah momongan .

Assalamualaikum bund,, di sini ada gk yg baby nya masih di bawah usia 1th tapi sudah hamil lagi? Anakku umur 6bln 15 hari,, tapi sudah pengin nambah momongan lg,, memang sih gk baik,, karna usia anak masih di bawah umur 1th,, tapi beneran deh,, aku nya pengin nambah momongan bgt,, suami juga dukung,, tapi org tua terserah aku nya aja. 😁😁

2 Tanggapan

wa'alaikumsalam... sebenarnya tergantung kita siap ato enggak. dulu q juga kaya Bunda. q yg ngebet nambah anak. anakku pas itu umur 2 th terlihat pintar, cerdas pokoknya masya Allah...aku kemudian hamil pas dia umur 2,5th. selama hamil dia juga pinter, bakalan jaga adik dll. tapi... setelah adeknya lahir pas 3th 2 bln... ya namanya juga anak kecil. buang jauh" ekspektasi. pokoknya harus banyak sabar ditambah aku ngajar, LDM sama suami, jauh juga dari ortu. akhirnya adekku q minta sekolah di sini. tapi, ya... gak semudah itu ngurus 2 anak yg 1 bayi satunya toddler. biasanya kalo temen" ku nanya gimana rasanya punya anak jarak dekat dan mereka minta saran mau nambah anak juga. aku bakal jawab kalo bisa tunda dulu, gak semudah yang diliat. harus mengutamakan prioritas, gak ada yg namanya rumah rapi dan bersih kinclong. anak udah makan udah mandi pun udah syukur banget

Walaikum salam, nggak masalah selagi ibu sendiri mampu untuk nambah anak lagi dan mengurus anak pertama.