tanda hamil

Halo bund ... Mau nanya mungkin gak si , hb saat masa subur dlm 3~4hari dh keluar tanda2 hamil ? Menikah udah 9bln blm dikaruniai momongan . Suka baper sm omongan tetangga?

2 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendirii.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Rokok gk suami atau sekitarnya?

5y ago

Qlo promil stop rokok Insyallah bs, tmnยฒ smua bgtu suami stop rokok dlu atau di kurangi, dan minum ever e atau natur e banyakin tauge