saya mau nambah momongan

saya mau nambah momongan nih bun.. ? anak sya yg pertama sdh berumur 4thn,sya lepas KB sejak umur dia 1,5thn.. dikarnakan sya tdk cocok KB jd sejak saat itu suami sy keluar ny diluar V,dn ada rencana mau nambah momongan sejak 5bln yg lalu kami putuskan untuk keluar didalam V,namun sampai sekrang blm bisa isi bun.. kira2 ada yg sma sperti sya kah ?

1 Tanggapan

saya pengen nambah momongan nie anak saya yg pertama sudah umur 5thun8 bulan padahal saya udah lepas KB dari dulu KB cuma waktu habis lahiran doank 2 blanan... gmna ya